Thermomix® Alicante

Amparo Ferrandiz Garcia

Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...

Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...

PASTEL DE MARISCO

20 agosto 2016
20 agosto 2016
Categoría:
 INGREDIENTES 300 gramos langostinos cocidos 250 gramos de palitos de cangrejo 250 gramos atún en aceite 6 rebanadas pan de molde sin corteza mayonesa ·       1 huevo ·       1 cucharadita sal ·       1 cucharadita vinagre ·       1 ajo ·       200 gramos aceite de girasol PREPARACION  Ponga en el vaso  el huevo, la sal, el ajo y el vinagre y  mezcle 10 seg/vel 5 , a continuación ponga vel 5 sin tiempo y por el bocal valla añadiendo el aceite poco a poco hasta conseguir textura deseada. Retire la mayonesa y reserve. Sin lavar el vaso ponga los langostinos (reserve 4 o 5 para decorar) y los palitos de cangrejo. trocee 6seg/Giro inv./vel4. Retire a un bol con el atún y la mayonesa, mezcle con la espátula. Cubra con film transparente  un recipiente rectangular y vierta sobre el un poquito de mayonesa, ponga encima dos rebanadas de pan de molde y la mitad de la mezcla de los langostinos, los palitos, el atún y la mayonesa, vuelva a poner otras dos rebanadas de pan y el resto de la mezcla, por ultimo acabe el pastel con las dos rebanadas. Tape y reserve en la nevera mínimo 8 horas. Desmolde el pastel sobre una bandeja y decore con algún langostino y alrededor una ensalada variada  
Solicita demostración
20 agosto 2016