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PASTEL DE CALABAZA AL CACAO CON COBERTURA DE FRESA
11 May 2017 PASTEL DE CALABAZA AL CACAO CON COBERTURA DE FRESAINGREDIENTES250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)250 g de azúcar3 huevos70 g de aceite de girasol230 g de harina de repostería50 g de cacao puro en polvo3 sobres de gaseosa (dobles)300 g de mermelada de fresa3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)30 g de fideos de chocolate12 fresas para decorarPREPARACION
Solicita demostración - Precaliente el horno a 200ºC. Forre con papel de hornear un molde de 26 cm y reserve.
- Ponga en el vaso la calabaza asada y el azúcar y triture 1 min/vel 6.
- Agregue los huevos y el aceite y bata 1 min/ vel 6.
- Incorpore la harina, el cacao y los 3 sobres blancos de gaseosa. Mezcle 30 seg/ vel 6.
- Agregue los 3 sobres de color de la gaseosa y mezcle 15 seg/ vel 6. Vierta en el molde reservado.
- Hornee a 180ºC durante 35 min o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo de brocheta , éste salga limpio. Retire del horno y deje enfriar.
- Corte el bizcocho por la mitad transversalmente. Unte la base con 100 g de mermelada de fresa y cubra con la otra mitad del bizcocho.
- Ponga en el vaso 200 g de mermelada de fresa y caliente 4 min/100ºC/ vel 3.
- Agregue la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/ vel 2. Deje templar dentro del vaso hasta que comience a coger cuerpo pero este fluida. Cubra el bizcocho por la superficie y los laterales.
- Decore los laterales con los fideos de chocolate y con las fresas. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.