advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Amparo Ferrandiz Garcia

Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...

Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...

PASTEL DE CALABAZA AL CACAO CON COBERTURA DE FRESA

11 May 2017
11 May 2017
Categoría:
General
PASTEL DE CALABAZA AL CACAO CON COBERTURA DE FRESAINGREDIENTES250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)250 g de azúcar3 huevos70 g de aceite de girasol230 g de harina de repostería50 g de cacao puro en polvo3 sobres de gaseosa (dobles)300 g de mermelada de fresa3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)30 g de fideos de chocolate12 fresas para decorarPREPARACION
  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre con papel de hornear un molde de 26 cm y reserve.
  2. Ponga en el vaso la calabaza asada y el azúcar y triture 1 min/vel 6.
  3. Agregue los huevos y el aceite y bata 1 min/ vel 6.
  4. Incorpore la harina, el cacao y los 3 sobres blancos de gaseosa. Mezcle 30 seg/ vel 6.
  5. Agregue los 3 sobres de color de la gaseosa y mezcle 15 seg/ vel 6. Vierta en el molde reservado.
  6. Hornee a 180ºC durante 35 min o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo de brocheta , éste salga limpio. Retire del horno y deje enfriar.
  7. Corte el bizcocho por la mitad transversalmente. Unte la base con 100 g de mermelada de fresa y cubra con la otra mitad del bizcocho.
  8. Ponga en el vaso 200 g de mermelada de fresa y caliente 4 min/100ºC/ vel 3.
  9. Agregue la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/ vel 2. Deje templar dentro del vaso hasta que comience a coger cuerpo  pero este fluida. Cubra el bizcocho por la superficie y los laterales.
  10. Decore los laterales con los fideos de chocolate y con las fresas. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
preparación: 25 minTiempo total: 1 h 30 minDificultad: mediaRaciones: 12 racionesAccesorios útiles: molde redondo de 26 cm  
Solicita demostración
General
11 May 2017
icon-print-2