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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pollo al estilo marroquí

22 April 2020
22 April 2020
Categoría:


Ingredientes


Pollo marroquí


50 g de aceite de oliva virgen extra


30 - 40 g de pasas


80 g de almendras crudas sin piel


150 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


300 g de tomates pera pelados


750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado


½ cucharadita de colorante amarillo


2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)


1 cucharadita de sal


Preparación


Pollo marroquí


Ponga en el vaso el aceite y las pasas y rehogue 2 min/120°C/vel .


Añada las almendras y rehogue 4 min/120°C/vel cuchara. Vierta las almendras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y el aceite reservado. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Incorpore el pollo, el colorante, la mezcla de especias y la sal y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Agregue las almendras y pasas reservadas, mezcle con la espátula y vierta en una fuente.

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22 April 2020
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