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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Turrón de camembert con frutos secos
25 December 2020Este turrón perfectamente sirve para acompañar con confituras, de tomate, frutos del bosque, etc. , o cortarlo a trocitos para una ensalada verde.
El próximo le le agregaré un poco de queso azul, para darle un sabor mas intenso.
Ingredientes
50 g de nata (35% de grasa)
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
30 g de almendras crudas sin piel
30 g de pistachos pelados (sin sal)
30 g de piñones
30 g de nueces peladas
Preparación
Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.
Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.
Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg//vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.