Home › Delegación Alicante › Yolanda Rabasco Alcalde › Masas, panes y repostería › Dedos sangrientos Halloween
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alicante
Yolanda Rabasco Alcalde
Hola soy Yolanda, Agente Comercial de Thermomix® en Alcoy y provincia de Alicante.Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mía como si no tienes agente comercial que te atienda.Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites.Un saludo
Hola soy Yolanda, Agente Comercial de Thermomix® en Alcoy y provincia de Alicante.Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mía como si no tienes agente comercial que te atienda.Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites.Un saludo
¿Quieres que te llame Yolanda Rabasco Alcalde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Rabasco Alcalde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dedos sangrientos Halloween
22 October 2017Hola, aquí os dejo una terrorífica receta recién sacada de la nueva colección de Halloween. Es una receta de lo más sencilla y entretenida para poder hacerla con niños.
Ingredientes:
- 130 gramos de azúcar
- 220 gramos de mantequilla
- 1 huevo (de 63 a 73 gramos, L)
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal
- 400 gramos de harina de repostería
- Almendras crudas (tantas como galletas quieras hacer)
- Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 9.
- Añada la mantequilla, el huevo, la vainilla, la sal y la harina. Mezcle 15 seg/vel 6.
- Divida la masa en dos partes y resérvela en el frigorífico envuelta en film transparente durante 1 hora.
- Precaliente el horno a 180º, y forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Coja pequeñas porciones, forme cilindros del tamaño de un dedo y marque líneas para imitar los nudillos con un palillo.
- Coloque una almendra en un extremo para imitar la uña.
- Hornee durante 15-18 min aprox. a 180º, o hasta que estén dorados.
- Retire del horno y deje templar.
Decoración:
- Ponga en un bol la mermelada y caliente unos segundos. Bañe la parte de atrás para simular un corte.
- Deje secar durante 1 hora aprox.
- Sirva inmediatamente o conserve en un recipiente hermético.