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Thermomix® Alicante

Yolanda Rabasco Alcalde

Hola soy Yolanda, Agente Comercial de Thermomix®  en Alcoy y provincia de Alicante.Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mía como si no tienes agente comercial que te atienda.Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites.Un saludo
Hola soy Yolanda, Agente Comercial de Thermomix®  en Alcoy y provincia de Alicante.Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mía como si no tienes agente comercial que te atienda.Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites.Un saludo
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Dedos sangrientos Halloween

22 October 2017
22 October 2017


Hola, aquí os dejo una terrorífica receta recién sacada de la nueva colección de Halloween. Es una receta de lo más sencilla y entretenida para poder hacerla con niños.


Ingredientes:



  • 130 gramos de azúcar

  • 220 gramos de mantequilla

  • 1 huevo (de 63 a 73 gramos, L)

  • 1 cucharada de vainilla líquida

  • 1 pellizco de sal

  • 400 gramos de harina de repostería

  • Almendras crudas (tantas como galletas quieras hacer)

  • Mermelada de fresa para decorar


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 9.

  2. Añada la mantequilla, el huevo, la vainilla, la sal y la harina. Mezcle 15 seg/vel 6.

  3. Divida la masa en dos partes y resérvela en el frigorífico envuelta en film transparente durante 1 hora.

  4. Precaliente el horno a 180º, y forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  5. Coja pequeñas porciones, forme cilindros del tamaño de un dedo y marque líneas para imitar los nudillos con un palillo.

  6. Coloque una almendra en un extremo para imitar la uña.

  7. Hornee durante 15-18 min aprox. a 180º, o hasta que estén dorados.

  8. Retire del horno y deje templar.


Decoración:



  1. Ponga en un bol la mermelada y caliente unos segundos. Bañe la parte de atrás para simular un corte.

  2. Deje secar durante 1 hora aprox.

  3. Sirva inmediatamente o conserve en un recipiente hermético.

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