Thermomix® Alicante

Yolanda Rabasco Alcalde

Hola soy Yolanda, Agente Comercial de Thermomix®  en Alcoy y provincia de Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mía como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo
Hola soy Yolanda, Agente Comercial de Thermomix®  en Alcoy y provincia de Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mía como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo

Quiche lorraine

09 febrero 2015
09 febrero 2015
Hola aquí os dejo una estupenda receta para sorprender a tus invitados o porqué no a tu familia!! Este es un plato que podemos servir acompañado de una ensalada verde y degustar como un plato principal. INGREDIENTES:  50 gr. de queso gruyere 200 gr. de dados de bacon 15 gr, aceite oliva 4huevos 50gr. de leche 100 gr. de nata 1/4 de sal 2 pellizcos de pimienta negra molida MASA 75gr. de mantequilla 150 harina 1/2 cucharadita de sal 50gr. de agua PREPARACIÓN 1. Ponga el queso y ralle 10 segundos a velocidad siete. Reserve en un bol MAsa 2. Precaliente el horno a 180º. Engrase con mantequilla y espolvoree con harina un molde de quiche de unos 26 cm y reserve. 3. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20 segundos a velocidad 4. Retire la masa del vaso y forme una bola 4. Extienda la masa con un rodillo en una encimera ligeramente enharinada . Forre el molde con la masa extendida y pinche con un tenedor para evitar burbujas. Relleno: 5. Ponga los dados de Bacon en el vaso con el aceite y sofria 3 minutos a 120º velocidad cuchara Escurra en el cestillo y reserve el bacon 6. Ponga en el vaso los huevos, la leche, la nata, la sal y la pimienta y mezcle 30 segundos a velocidad 4. 7. Reparta los dados de bacon sobre la masa y cubra con la mezcla. espolvoree con el queso rallado reservado y hornee durante 25 minutos a 180º o hasta que esté dorada. Puede servir templada o fría Espero que os guste Yolanda Rabasco  
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