Pollo con almendras

#Carnes y aves 07 febrero 2016

  Pollo con almendrasINGREDIENTES 4/6ración/es

  • 2-3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 1 de cucharadita de maicena
  • 60 g aceite oliva
  • 4 filetes de contramuslo de pollo, sin piel
  • sal
  • pimienta molida
  • 20 g de salsa de soja
  • 30 g de almendras tostadas
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 1 zanahoria
  • 5 champiñones
  • 1 cebolla pequeña
 PREPARACIÓN1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/Varoma/vel 1. 2. Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimiéntelos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 min/120*/giro inverso/vel Cuchara y vaya añadiendo el pollo, la zanahoria a , el champiñón laminado y la cebolla a trocitos pequeños por el bocal. 3. Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y rehogue 3 min/Varoma/giro inverso\velo. Cuchara. Sirva caliente.