Pollo con almendras

#Carnes y aves 07 febrero 2016

 

 

Pollo con almendras

INGREDIENTES 4/6ración/es



  • 2-3 gotas de tabasco

  • 1 chorrito de caramelo líquido

  • 1 de cucharadita de maicena

  • 60 g aceite oliva

  • 4 filetes de contramuslo de pollo, sin piel

  • sal

  • pimienta molida

  • 20 g de salsa de soja

  • 30 g de almendras tostadas

  • 4 cucharadas de ketchup

  • 1 zanahoria

  • 5 champiñones

  • 1 cebolla pequeña


 

PREPARACIÓN

1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/Varoma/vel 1.

 

2. Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimiéntelos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 min/120*/giro inverso/vel Cuchara y vaya añadiendo el pollo, la zanahoria a , el champiñón laminado y la cebolla a trocitos pequeños por el bocal.

 

3. Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y rehogue 3 min/Varoma/giro inverso\velo. Cuchara. Sirva caliente.