Gazpachos Manchegos

#Legumbres y platos de cuchara 19 enero 2017

Gazpachos ManchegosGazpachos ManchegosSe acabó el estar pegado a la gazpachera mueve que te mueve para que esa torta de gazpacho no se pegue....con Thermomix® mucho más fácil, aquí te dejo la receta y espero que te animes a hacerla porque te sorprenderá!Ingredientes para 4 personas:70 gr. de aceite de oliva1 cebolla mediana pelada y partida en cuartosmedio pimiento rojo a trozos1 pimiento verde(italiano) a trozos200 gr. de tomate triturado natural600/800 gr. de carne de pollo o conejo o mixta1 bolsa de 25og. de torta de gazpachopebrella1 hoja de laurelsalazafránPREPARACIÓNPonemos la cebolla y los pimientos y el aceite y troceamos 5 segundos a velocidad 4.Sofreímos 5 minutos, a 120º, velocidad 1.añadimos el tomate triturado y sofreímos 3 minutos, 120º, vel. 1.Incorporamos la carne y sofremos 10 minutos a 120º, giro inverso, velocidad cuchara.Cuando acabe el tiempo llenamos el vaso de agua hasta la marca de 2 litros o un par de dedos menos si nos gustan menos caldosos y añadimos la pebrella, el laurel, la sal y el colorante. programamos 30 minutos, a 100º, con giro inverso, y velocidad cuchara.Por último añadimos las tortas de gazpacho y las cocinamos 10 minutos a 100º con giro inverso y velocidad cuchara. Volcamos en una fuente honda para servirlos, dejamos reposar unos minutos y a disfrutar!!!!Bon profit