Gazpachos Manchegos

#Legumbres y platos de cuchara 19 enero 2017

Gazpachos ManchegosGazpachos Manchegos

Se acabó el estar pegado a la gazpachera mueve que te mueve para que esa torta de gazpacho no se pegue....con Thermomix® mucho más fácil, aquí te dejo la receta y espero que te animes a hacerla porque te sorprenderá!

Ingredientes para 4 personas:

70 gr. de aceite de oliva

1 cebolla mediana pelada y partida en cuartos

medio pimiento rojo a trozos

1 pimiento verde(italiano) a trozos

200 gr. de tomate triturado natural

600/800 gr. de carne de pollo o conejo o mixta

1 bolsa de 25og. de torta de gazpacho

pebrella

1 hoja de laurel

sal

azafrán

PREPARACIÓN

Ponemos la cebolla y los pimientos y el aceite y troceamos 5 segundos a velocidad 4.

Sofreímos 5 minutos, a 120º, velocidad 1.

añadimos el tomate triturado y sofreímos 3 minutos, 120º, vel. 1.

Incorporamos la carne y sofremos 10 minutos a 120º, giro inverso, velocidad cuchara.

Cuando acabe el tiempo llenamos el vaso de agua hasta la marca de 2 litros o un par de dedos menos si nos gustan menos caldosos y añadimos la pebrella, el laurel, la sal y el colorante. programamos 30 minutos, a 100º, con giro inverso, y velocidad cuchara.

Por último añadimos las tortas de gazpacho y las cocinamos 10 minutos a 100º con giro inverso y velocidad cuchara. 

Volcamos en una fuente honda para servirlos, dejamos reposar unos minutos y a disfrutar!!!!

Bon profit