advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Wider Patricia

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera . Soy Patricia Wider Sánchis de Elda. Desde aquí puedo ayudarte con lo que tú necesites para que puedas sacarle el máximo partido a tu máquina. Realizo talleres temáticos todos los meses. En ellos podemos compartir recetas, trucos y experimentar a tope aprendiendo juntos con nuestra Thermomix® . Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

Un saludo.

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera . Soy Patricia Wider Sánchis de Elda. Desde aquí puedo ayudarte con lo que tú necesites para que puedas sacarle el máximo partido a tu máquina. Realizo talleres temáticos todos los meses. En ellos podemos compartir recetas, trucos y experimentar a tope aprendiendo juntos con nuestra Thermomix® . Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

Un saludo.

Crema de calabaza

20 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 January 2023
Categoría:

  La crema de calabaza es una receta deliciosa, antioxidante muy rica en fibra, que se puede preparar durante todo el otoño e invierno.


  Servir caliente, como plato principal, ideal en las cenas.


  Decorar con semillas de calabaza,sésamo,pipas de girasol por encima, que aporten cierta cantidad de proteínas y minerales a la receta o simplemente unas hojas de perejil.


  En general, es una receta muy recomendable en todas las dietas saludables en general,pero especialmente durante el embarazo y la lactancia,para niños dietas de limpieza hepática, dietas de adelgazar,reducir el colesterol,para la diabetes, gastritis etc.. 

icon-list

Ingredientes

  • 1200gr de calabaza
  • 100gr de puerro
  • 50gr de aceite de oliva
  • 800gr de agua
  • Una cucharada de sal o pastilla de Avecrem
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Pon 50gr de aceite en el vaso 
2 Paso

Añadir

100gr de puerro en rodajas 

7 minutos 120grados velocidad cuchara 

3 Paso

Añadir

1200grs de calabaza limpia en dados tamaño del bocal

4 Paso

Añadir

800gr de agua y salpimentar al gusto 



5 Paso

Programa

35 minutos,Varoma, velocidad cuchara 

6 Paso

Triturar

1 minutos a velocidad 10

7 Paso

Decorar

Con unas semillas o un poco de perejil picado


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 January 2023
icon-print-2