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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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BACALAO PRIMA PAQUITA

13 April 2020
13 April 2020
Categoría:

Una receta muy de casa, muy para todos... Con éste plato nos transportamos al interior de esos hogares que saben apreciar el buen comer.


Tenéis pase directo al norte de España. Galicia.





Ingredientes:



  • - Lomos de bacalao

  • - 1 cebolla

  • - 1 diente de ajo

  • - 1 ñora entera o una cucharadita de ñora picada

  • - 1 pimiento verde cortado en tiritas

  • - 200 gr. de patatas

  • - 200 gr. de tomate triturado

  • - 40 gr. de aceite

  • - 50 ml. de vino blanco

  • - 1 huevo por comensal

  • - Sal al gusto


Elaboración:



  • Echar en el vaso de Thermomix® , el aceite, la cebolla, el ajo y la ñora entera o la cucharadita de ñora picada y troceamos 4 segundos a velocidad 4’5.

  • Añadimos el tomate, la sal y el vino.

  • Introducimos el cestillo con las patatas cortadas al estilo panaderas (cortadas en rodajas gruesas), colocamos la tapa del Thermomix® sin el cubilete.

  • Colocamos el recipiente Varoma en su posición una vez que lo hemos pintado con aceite para evitar que el bacalao se pegue al recipiente, ponemos los lomos del bacalao con la piel hacia abajo, es decir, la piel tiene que quedar pegada a los orificios del Varoma por eso lo hemos pintado. 

  • Colocamos la bandeja plana del recipiente Varoma y en él ponemos las tiritas del pimiento y los huevos poché (pondremos tantos huevos como comensales tengamos) y ponemos la tapadera del Varoma. 

  • Programamos 20 o 25 minutos, a temperatura Varoma y a velocidad cuchara.


NOTA: Los huevos poché se hacen en 7 min., por lo tanto, o los ponemos al principio y a los 7 min. los sacamos o cuando queden 7 min. para que termine la receta, los pongo en el recipiente Varoma para que se hagan.

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13 April 2020
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