GAZPACHOS

#Legumbres y platos de cuchara 21 octubre 2018

GAZPACHOS,UN PLATO DE CUCHARA MUY RICO Y COMPLETO


INGREDIENTES


1 TORTA DE GAZPACHOS  O UNA BOLSA QUE YA ESTÁN TROCEADOS


1/2CONEJO TROCEADO


1/4DE POLLLO TROCEADO


1/4 DE ROBELLONES


1 TOMATE PEQUEÑO


1CEBOLLA PEQUEÑA


1/2PIMIENTO


30 GRAMOS DE ACEITE


UNA CUCHARADITA DE SAL, AZAFRÁN, ROMERO Y PEBRELLA  MOLIDA


ELABORACIÓN:


EN EL VASO SECO SE PONE LA TORTA DE GAZPACHOS EN TROZOS MEDIANOS PARA TROCEARLOS A VELOCIDAD 4  DURANTE 5 SEGUNDOS


EN EL VASO SE ECHA EL PIMIENTO, EL TOMATE , LA CEBOLLA Y EL ACEITE.


SE PROGRAMA 4 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4 PARA TROCEAR. 


PARA SOFREIR 5 MINUTOS, 120 DE TEMPERATURA, VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.


AÑADIMOS EL CONEJO Y EL POLLO Y SEGUIMOS SOFRIENDO 5 MINUTOS MÁS.


AÑADIMOS 1 LITRO Y MEDIO DE AGUA, SAL Y AZAFRÁN, PROGRAMAMOS 20 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA. ACABADO EL TIEMPO, AÑADIMOS LOS GAZPACHOS TROCEADOS Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 6 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.


SERVIR EN EL PLATO CON UN TROZO DE TORTA DE GAZPACHOS.