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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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CELEBREMOS SAN ANTÓN CON HUEVOS A MONTÓN EN COCCOTTE.

17 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

17 January 2024
Categoría:

Hoy es el día de San Antón, el patrón de los animales, y qué mejor manera de celebrarlo que con una explosión de sabor en tu Thermomix® . En este día especial, te traemos una receta que combina la tradición con la innovación: Huevos en Cocotte.


El dicho de en San Antón los huevos a montón significa que con los meses de frío las gallinas son más ponedoras de huevos  las granjas se llenan de alegría y buena energía, lo que se refleja en el incremento de la producción de huevos. 


Hemos elegido los "Huevos en Cocotte" como protagonistas de este banquete. ¿Por qué? Porque esta receta encapsula la esencia de la celebración.


Cada huevo, delicadamente cocido en su propio caparazón, simboliza el renacer y la promesa de un nuevo comienzo. Los ingredientes se combinan en las cocottes, creando una armonía de sabores jugosos y matices que deleitarán a tu paladar.


Por tradición, sabor, innovación elige Thermomix® , cocina con amor y FELIZ DÍA DE SAN ANTÓN.

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Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 100 g de champiñones
  • 15 g de aceite de oliva 20 g de beicon
  • 30 g de nata para cocinar
  • 30 g de queso Gruyer 2 huevos
  • 8 alcaparras
  • Sal Pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Picamos la chalota pelada y limpia durante 3 segundos, velocidad 5.

2 Paso

Añadimos los champiñones limpios y cortados en cuartos. Los picamos durante 2 segundos, velocidad 4. Bajamos con la espátula la verdura hacia las cuchillas.


3 Paso

Vertemos el aceite y pochamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

4 Paso

Añadimos el beicon y lo doramos durante 1 minuto, temperatura varoma, velocidad cuchara.


5 Paso

Incorporamos la nata, salpimentamos y mezclamos durante 5 segundos, velocidad cuchara.

6 Paso

Repartimos el contenido en 2 ramequines, cuencos o moldes pequeños de soufflé.


7 Paso

Añadimos a los ramequines el queso y colocamos encima solo la clara de los huevos, reservando la yema para más tarde. Repartimos también las alcaparras por encima de la clara.

8 Paso

Aclaramos el vaso y lo llenamos con agua hasta alcanzar la primera marca, la de 1/2 litro. Calentamos durante 5 minutos, 100º, velocidad 1.


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17 January 2024
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