Flan de piña

#General 06 mayo 2017

 Después de un tiempo sin publicar mucho en este blog, os traigo una receta diferente que os gustará mucho. Se trata de un postre fácil de preparar y que además es sano, económico y distinto de lo habitual. Es flan con una textura suave y un sabor fresco y natural.Flan de piña Ingrendientes

  • 2 sobres de gelatina de limón
  • 200 ml. de nata de arroz
  • 200 ml. de leche de avena
  • 1 bote de piña en su jugo (de aproximadamente 800 gr)
  • caramelo líquido para el molde
Preparación
  1. Abrir el bote de piña y reservar el jugo para su posterior uso.
  2. Introducir las rodajas de piña en el vaso y triturar durante 20 segundos a velocidad 10. Una vez triturada, reservar la piña en un bol.
  3. Sin necesidad de limpiar el vaso, añadir 200 ml. del jugo de la piña previamente reservado. Añadir también la leche de avena, la nata de arroz y la gelatina. Programar 8 minutos, a 70º y velocidad 2.
  4. Añadir la piña triturada y durante aproximadamente 20 segundos a velocidad 4.
  5. Verter la mezcla en un molde previamente caramelizado y dejar en el frigorífico durante 12 horas.
 ¡Espero de lo disfrutes! Aqui teneis algunas fotos!Flan de piña Flan de piña Flan de piña Flan de piña Flan de piña Flan de piña Flan de piña