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Thermomix® Alicante

Veronica Mellado Alvarez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
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Volcán de chocolate

24 febrero 2016
24 febrero 2016
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Aqui os dejo un postrecito riquísimo, fácil y rápido. Si quereis venir a las clases de cocina contactar con nosotros, estaremos encantados de invitaros     Ingredientes:

  • 170 g de chocolate fondant
  • 170 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de harina de repostería
  PREPARACIÓN 1.  Precaliente el horno a 240º 2.  Ponga en elvaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segegundos, velocidad progresiva 4-10. 3.  Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. 4.  Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segegundos velocidad 3. 5.  Por último agregue la harina y programe 15 segegundos velocidad 3. 6.  Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente). 7.  Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundidopor dentro. Sugerencia : También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos. Puede servir acompañado de una bola de helado.
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24 febrero 2016