TARTA DE REGALIZ ROJO

#Postres y dulces 09 noviembre 2013

TARTA DE REGALIZ ROJOINGREDIENTES PARA ESTA RECETA- 6 hojas de gelatina- 350 gr de regaliz rojo relleno- 50 gr de leche- 500 gr de nata (crema de leche)- un paquete de galletas- 100 gramos queso philadelphia- 200 gr azúcar- 8 gotas colorante rojo- 80 gr de agua- 150 gr mantequilla- 4 claras de huevoPREPARACIÓNHidratar la gelatina en agua, triturar la galleta unos segundos vel 5Triturar 300 gr de regaliz 20 seg vel progresiva 5-10, agregar la leche la nata (crema de leche) y la gelatina hidratada y escurrida, programar 6 min 90ª vel 4.Calentar la mantequilla y hacer una masa junto con las galletas echar en un molde (aplastar bien con un tenedor o cuchara) esto nos servira de base..Seguimos con la mariposa en las cuchillas añadimos el queso a la mezcla anterior y mezclamos 5 min vel 4.Ahora lavamos bien el vaso y mariposa y echamos 2 claras de huevo y 100 gr azúcar 4 min 50ª vel 3,5 hasta que se monte el merengue.Sino está montando del todo añadiremos unos minutos más sin temperatura y misma velocidad.Incorporar a la mezcla anterior y mezclar 4 seg vel 3 para que no se baje mucho.Echar la mitad de la preparacion en la base de galletas y en el resto añadiremos unas gotas de colorante rojo mezclar 3 seg vel 3.Verter en el centro de la tarta así quedará más roja por el centro.Dejar enfriar unas 2 horas, entonces hacer el resto de merengue con las 2 claras y los 100 gr de azúcar restantes.Este merengue seria para adornar nuestra tarta...Por último hacer el sirope con los 50 gr de regaliz para ello trituramos 15 seg vel progresiva 5-10 añadimos 80 gr de agua y programamos 5 min varoma vel 3,5 retirar a un biberón de cocina para adornar y riquisimaaaa..