TARTA DE JAMON YORK Y QUESO

#Postres y dulces 23 febrero 2014

TARTA DE JAMON YORK Y QUESO   INGREDIENTES:-250 GR. JAMÓN YORK EN LONCHAS-200 GR. QUESO EN LONCHAS SEMICURADO-60 GR. CEBOLLA-30 GR. MANTEQUILLA O ACEITE OLIVA-200 GR. NATA COCINAR-100 GR. LECHE-PIZCA NUEZ MOSCADA-10 TORTITAS DE MEJICANAS DE TRIGO-180 GR. QUESO RALLADO 4 QUESOS (100 + 80)-QUESO DE UNTAR PREPARACIÓN:1- PICAR EL JAMÓN YORK Y EL QUESO, ECHAR LAS LONCHAS ENTERAS AL VASO, 12 SEG. VEL.3. RESERVAR.2-SIN LAVAR EL VASO, CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y SOFREÍR 7 MIN. VAROMA, VEL.1.3- AGREGAR LA NATA, LECHE Y NUEZ MOSCADA , 5 MIN. 100º, VEL.3.4- AÑADIR LA PICADA Y EL QUESO RALLADO (100 GR.) Y MEZCLAR 5 SEG. VEL.3. DEJAR TEMPLAR UN POCO PARA QUE TOME CONSISTENCIA.5- ENGRASAR UNA FUENTE APATA PARA HORNO CON ACEITE, COLOCAR UNA TORTITA, EXTENDER DOS CUCHARADAS SOPERAS DEL RELLENO, IR ALTERNANDO CAPAS, TERMINAR CON UNA TORTITA.6- CUBRIR LA SUPERFICIE Y LOS BORDES CON QUESO DE UNTAR, ESPOLVOREAR EL RESTO DE QUESO RALLADO (80 GR) Y GRATINAR UNOS MINUTOS HASTA QUE ADQUIERA COLOR.SERVIR CALIENTE. ESTA RECETA ES DE LA PAGINA DE LA JUANI DE ANA SEVILLA