TALLARINES TRES DELICIAS

#Pastas y arroces 06 noviembre 2013

TALLARINES TRES DELICIAS
  • Ingredientes: (para 4 raciones)
- 1.200 gr. de agua- sal- 300 gr. de tallarines- 40 gr. de aceite de oliva- 80 gr. de pimiento rojo cortado en juliana- 90 gr. de cebolla cortada en juliana- 300 gr. de pechuga de pollo, troceada y salpimentada- 30 gr. de vino blanco- 1 lata de champiñones laminados (de 400 gr.)- 50 gr. de brotes de soja- 80 gr. de salsa de soja- 1 cucharadita de harina fina de maiz (Maizena), diluida en 50 gr. (½ cubilete) de agua fría
  • Preparación:
Vertemos el agua (1.200 gr.) en el vaso de la Thermomix® y programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.A través del bocal, añadimos un puñadito de sal y los tallarines. Programamos el tiempo indicado en el paquete de tallarines, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete. De vez en cuando, los movemos con la espátula para conseguir una cocción uniforme. Escurrimos los tallarines a través del cestillo y reservamos.Sin lavar el vaso, ponemos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.Agregamos el pimiento y la cebolla. Sofreímos durante 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.Añadimos el pollo salpimentado y el vino blanco. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.Incorporamos los champiñones, los brotes de soja y la salsa de soja. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Mientras tanto, ponemos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos los tallarines.Terminado el tiempo de la Thermomix® , llenamos el cubilete con parte de la salsa. El contenido del vaso lo vertemos en la cazuela, sobre los tallarines.Ponemos en el vaso, el líquido que hemos echado en el cubilete y la maizena diluida en agua fría. Programamos 40 segundos, temperatura 100º y velocidad 2.Lo echamos sobre los tallarines, mezclamos todo bien y servimos. Esta receta es de misthermorecetas.com , y le doy las gracias porque son riquisimos sanisimos ademas de que la comida asiatica es mi perdicion.