Te inspira
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Verónica Blasco Bisquert

Hola! Soy Verónica Blasco. Amante de los postres y el chocolate. En ocasiones, la repostería es compleja, pero con Thermomix® no tienes porque preocuparte, todo es muy fácil. Así que te guste lo que te guste, hazlo fácil y cómodo con Thermonix. 

Para cualquier duda podéis contactar conmigo. 

Saludos

Hola! Soy Verónica Blasco. Amante de los postres y el chocolate. En ocasiones, la repostería es compleja, pero con Thermomix® no tienes porque preocuparte, todo es muy fácil. Así que te guste lo que te guste, hazlo fácil y cómodo con Thermonix. 

Para cualquier duda podéis contactar conmigo. 

Saludos

Comprar Thermomix®

Tiramisú

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

No hay ninguna receta dulce más típica y conocida internacionalmente de Italia como el Tiramisú. Varias son las elaboraciones que se realizan fusionado con otros ingredientes.


En esta ocasión os presento como hacer un Tiramisú clásico italiano con Thermomix® . Sin duda, fácil, rápido y buenísimo:


Ingredientes


1 huevo


2 yemas de huevo


130 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi


200 - 300 g de café solo fuerte, frío


20 g de cacao puro en polvo


Preparación


1. Coloque la mariposa en las cuchillas.


2. Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.


3. Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/ vel 3. Retire la mariposa.


4. Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm).


5. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.


6. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone.


7. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas.


8. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.



icon-list

Ingredientes

  • 130 gr de azúcar
  • 300 gr de bizcocho de soletilla
  • 1 huevo y 2 yemas
  • 20 gr cacao en polvo
  • 1 taza grande de café
  • 500 gr de queso mascarpone
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas.

Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.

Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/ vel 3.   

2 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm).

Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.

Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone.

Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas.

Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2