advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Verónica Bernal Gironés

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

Comprar Thermomix®

ENSALADA DE CUSCÚS CON BERENJENA , PIMIENTOS Y TOMATES CHERRI

17 July 2021
17 July 2021



Ingredientes


3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo


30 g de tomates secos en aceite, en trozos


6 hojas de albahaca fresca


40 g de aceite de oliva


200 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm


300 g de berenjena en dados de 1 cm


2 pellizcos sal


200 g de agua


1 cucharadita de pimentón dulce


200 g de cuscús de grano medio


200 g de tomates cherry en mitades


Preparación


1.- Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el ajo, los tomates y la albahaca y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.- Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4.- Añada el pimiento, la berenjena y 1 pellizco de sal y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C//vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


5.- Ponga en el vaso el agua, 1 pellizco de sal y el pimentón y caliente 4 min/100°C/vel 2.


6.- Añada el cuscús, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y deje que el cuscús absorba el líquido durante 5 minutos. Mezcle el cuscús con las verduras y los tomates cherry, espolvoree con el perejil picado y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r730975

Solicita demostración