advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

ROLLITOS DE LENGUADO CON PIPERRADA

26 February 2021
26 February 2021
Categoría:

Yo en esta receta he sustituido el lenguado por merluza ,pero podemos sustituirlo por  cualquier filete de pescado que nos guste


30min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


Vinagreta


30 g de aceite de oliva


10 g de vinagre balsámico


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Lenguado y piperrada


30 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo (cortados en láminas)


4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)


250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)


Preparación


Vinagreta


En un bol pequeño, mezcle el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y reserve.


Lenguado y piperrada


Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Añada el ajo y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, coloque un cuadrado de papel de horno de 20x20 cm en el cestillo para cubrir el fondo. Enrolle los filetes de lenguado, atraviéselos con un palillo y ponga los rollitos dentro del cestillo. Riegue con la vinagreta reservada.


Incorpore al vaso los pimientos, introduzca el cestillo con los rollitos de lenguado y programe 6 min/Varoma/vel 1. Con la espátula, extraiga el cestillo y vierta la piperrada en una fuente. Coloque encima los rollitos de lenguado, riegue con el líquido del papel del cestillo y sirva.

Solicita demostración
26 February 2021
icon-print-2