advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

PENNE ALL’ARRABBIATA

05 February 2021
05 February 2021
Categoría:

Podemos hacer pasta pero si siempre lo hacemos igual al final termina aburriéndonos ,por eso me encanta probar la infinidad de salsas que nos ofrece nuestro libro más grande del mundo cookidoo nunca un plato de pasta te aburrirá .te ánimo a probar esta receta simple rápida y con un intenso sabor.


Ingredientes


50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm) 


o bien 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm)


1 diente de ajo


50 g de cebolla


1 chile rojo fresco


50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados


50 g de sobrasada picante (opcional)


30 g de aceite de oliva virgen extra


350 g de tomate troceado en conserva


3 pellizco de sal


320 g de macarrones estriados (penne rigate) 


o bien 320 g de macarrones


Preparación


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el chile y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el beicon, la sobrasada y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore el tomate y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga la pasta en agua hirviendo con 2 pellizcos de sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente. Escurra la pasta y póngala en una fuente. Vierta la salsa encima, mezcle y espolvoree con el queso rallado. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
05 February 2021
icon-print-2