TARTA DE MANZANA Y PERA

#Masas, panes y repostería 15 septiembre 2021

Vamos a comer este delicioso postre de fruta natural


50min


Raciones 10 raciones


Ingredientes


3 huevos


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


60 g de mantequilla en trozos pequeños y a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)


100 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


2 manzanas Golden (aprox. 400 g) sin piel ni semillas y en láminas finas


2 peras (aprox. 350 g) sin piel ni semillas y en láminas finas


1 - 2 cucharadas de azúcar glas


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 3 min/50°C/vel 3. Después, bata 3 min/vel 3.


Añada la mantequilla, la harina y la sal y mezcle 10 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.


Unte con mantequilla un molde refractario (aprox. 22x30 cm). Coloque las manzanas cortadas en láminas finas y vierta encima la mitad de la mezcla del vaso. Coloque las láminas de peras sobre la mezcla y por último, vierta la mezcla restante sobre las estas.


Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Espolvoree con azúcar glas y sirva.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49496