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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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PIZZETAS DE CARNE CON ESPÁRRAGOS Y HUEVO

27 April 2021
27 April 2021

1h 30min


Raciones 6 unidades


Ingredientes


Relleno de carne


30 g de aceite de oliva


100 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de tomate maduro pelado, en cuartos


1 pellizco de azúcar


300 g de carne picada


½ cucharadita de tomillo seco


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


½ cucharadita de sal


Masa


220 g de agua


20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)


15 g de levadura prensada fresca


200 g de harina de fuerza


200 g de harina de repostería


1 ½ cucharaditas de sal


200 g de queso mozzarella rallado


24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)


6 huevos


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Relleno de carne


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate y el azúcar. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada la carne picada, el tomillo, la sal y la pimienta. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100°C/giro  inverso /vel cuchara. Ponga el relleno extendido en una bandeja para que se enfríe. Lave el vaso.


Masa


Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 y amase 2 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar la masa cubierta con un bol o paño durante 30 minutos.


Precaliente el horno a 200°C. Unte con aceite dos bandeja de horno.


Divida la masa en 6 partes iguales (de aprox. 110 g), deles forma de bola y cúbralas con un paño. Con un rodillo, vaya extendiendo las bolas de masa hasta obtener círculos de aprox. Ø 12 cm y colóquelos en las bandejas preparadas. Distribuya la carne sobre las pizzetas y espolvoree con la mozzarella rallada. Coloque 4 espárragos sobre cada pizzeta formando un cuadrado. Con el reverso de una cuchara, haga un hueco en el centro y casque un huevo dentro. Espolvoree con la sal y la pimienta.


Hornee en 2 tandas de 12-15 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.


enlace a cookidoo 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r220923

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