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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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DUMPLINGS RELLENOS DE CARNE A LA PLANCHA

19 October 2021
19 October 2021



Tiempo total 1h 30min


Raciones 20 unidades


Ingredientes


Relleno


400 g de carne picada de cerdo


1 cucharadita de sal


15 g de azúcar


½ cucharadita de pimienta blanca molida


1 cucharadita de aceite de sésamo tostado


15 g de salsa de soja


50 g de agua


Masa


250 g de agua


15 g de azúcar


1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada


500 g de harina de trigo


½ cucharadita de sal


5 g de aceite


Montaje y terminación


1 cucharada de aceite


100 g de agua


1 cucharadita de semillas de sésamo negro


1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm


Preparación


Relleno


Ponga la carne de cerdo picada, la sal, el azúcar, la pimienta, el aceite de sésamo, la salsa de soja y el agua y mezcle 20 seg/vel 3. Después, inicie Amasar espiga/1 min. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico.


Masa


Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.


Añada la harina, la sal y el aceite e inicie Amasar espiga/3 min. Retire la masa a una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en un bol, cubra con film transparente y deje reposar durante aprox. 30 minutos.


Divida la masa en 20 porciones de aprox. 35 g y deles forma de bola. Con un rodillo, extienda la bola de masa formando un círculo de aprox. Ø 7 cm. Después, extienda el borde exterior (aprox. 2 cm) hasta formar un círculo de aprox. Ø10 cm dejando el centro del círculo más grueso que el borde exterior. Ponga en el centro una cucharadita del relleno de carne reservado. Doble la masa sobre el relleno y presione el borde formando pliegues para cerrarlo. Colóquelo en una bandeja y repita el proceso con los restantes. Cubra con film transparente y deje reposar durante 15 minutos.


Montaje y terminación


Caliente a fuego medio-bajo 1 cucharada de aceite en una sartén grande antiadherente con tapa. Ponga los dumplings en la sartén, tape y cocine hasta que la base del dumpling esté dorado. Vierta en la sartén 50 g de agua, tape de nuevo y cocine durante 5 minutos. Añada 50 g de agua, tape de nuevo y cocine durante 5 minutos más o hasta que se evapore el agua. Retire la tapa, espolvoree con las semillas de sésamo negro y la cebolleta y sirva calientes.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r729118

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