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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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TORTILLA DE ALCACHOFAS

12 February 2021
12 February 2021

 La alcachofa aporta valores nutricionales ideales dentro de una dieta equilibrada, ya que es baja en calorías y rica en vitaminas y minerales. Es una fuente de nutrientes como la fibra, fósforo, hierro y potasio, vitaminas del grupo B, vitamina C y substancias como los esteroles (con capacidad de limitar la absorción de colesterol en el intestino) y cinarina (capacidad para aumentar la secreción biliar y también es diurético ).


Tiempo total 30min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


5 alcachofas frescas limpias sin hojas duras


1 ramita de perejil fresco 


o bien ½ limón


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


6 huevos


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Corte las alcachofas en láminas de 5 mm y deje en un bol con agua y una ramita de perejil o medio limón (para que no se oxiden).


Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1.


Añada la sal y las alcachofas escurridas (sin nada de agua). Programe 15 min/100°C/giro inverso vel cuchara. Vierta las alcachofas en el cestillo colocado sobre un bol, para escurrir el aceite.


Ponga en el vaso los huevos y la pimienta y bata 5 seg/vel 4.


Añada las alcachofas escurridas y mezcle 4 seg/giro inverso vel 2.


Cuaje la tortilla en una sartén con 1 chorrito del aceite escurrido y sirva.

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