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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ESPIRALES DE HOJALDRE CON ESPINACAS Y QUESO FETA

29 September 2020
29 September 2020

Este aperitivo es ideal pero si no os gusta los quesos muy fuertes podéis combinar el queso parmesano con un queso tipo mozzarella.



Ingredientes


100 g de queso parmesano


1200 g de agua


300 g de espinacas congeladas


1 cucharadita de sal


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


1 lámina de masa de hojaldre


1 huevo batido


100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm


Preparación


Ponga en el vaso el queso parmesaso y ralle 30 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el agua y caliente 12 min/100°C/vel 1.


Introduzca el cestillo con las espinacas y la sal. Programe 10 min/100°C/vel 3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, deje escurrir las espinacas y vacíe el vaso.


Ponga en el vaso el ajo y el aceite, trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada las espinacas muy bien escurridas y sofría 5 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar durante 30 minutos.


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.


Extienda la lámina de hojaldre en una mesa de trabajo y pincélela con el huevo batido. Distribuya las espinacas sobre el hojaldre, dejando un borde de 2 cm libre en uno de los extremos más largos. Espolvoree el queso parmesano reservado y reparta el queso feta. Enrolle el hojaldre como si fuera un brazo de gitano, córtelo en rodajas de 1,5 cm de grosor y colóquelas en la bandeja de horno. Con ayuda de la espátula, presione ligeramente cada rodaja y pincele con el huevo batido.


Hornee durante 20 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y sirva.

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