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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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BIZCOCHO DE ABELLANAS

13 March 2021
13 March 2021



Tiempo total 1h


Raciones 8 raciones


Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


200 g de avellanas crudas peladas


75 g de galletas


6 huevos


1 pellizco de sal


1 cucharadita de vainilla líquida


200 g de azúcar


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


50 g de ron


40 g de aceite de girasol


1 cucharada de azúcar glas


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm.


Ponga en el vaso las avellanas y las galletas y triture 30 seg/vel 10.


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso, añada los huevos y mezcle 15 seg/vel 4.


Incorpore la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezcle 15 seg/vel 4.


Agregue el ron y el aceite de girasol y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta la preparación en el molde preparado.


Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva espolvoreado con el azúcar glas.

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