Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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BIZCOCHO DE ABELLANAS
13 March 2021Tiempo total 1h
Raciones 8 raciones
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
200 g de avellanas crudas peladas
75 g de galletas
6 huevos
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vainilla líquida
200 g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
50 g de ron
40 g de aceite de girasol
1 cucharada de azúcar glas
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm.
Ponga en el vaso las avellanas y las galletas y triture 30 seg/vel 10.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso, añada los huevos y mezcle 15 seg/vel 4.
Incorpore la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezcle 15 seg/vel 4.
Agregue el ron y el aceite de girasol y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta la preparación en el molde preparado.
Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva espolvoreado con el azúcar glas.