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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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BACALAO AL JENGIBRE CON ARROZ Y VERDURAS

08 November 2021
08 November 2021
Categoría:

40min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


2 dientes de ajo


25 g de jengibre fresco pelado, en trozos


30 g de aceite de sésamo


25 g de miel


60 g de salsa de soja


1200 g de agua


1 cucharadita de sal


200 g de arroz de grano largo


250 g de bulbo de hinojo en trozos


4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)


80 g de puerro en rodajas de 5 mm


80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm


1 lima en rodajas, para decorar


1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


Preparación


Ponga el ajo y el jengibre en el vaso y pique 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de sésamo y sofría 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel de hornear hasta 2 cm por encima de los lados.


Incorpore la miel y la salsa de soja y mezcle 20 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el agua y la sal en el vaso e introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese el hinojo. Coloque la bandeja Varoma preparada y ponga los lomos de bacalao, el puerro y la zanahoria. Tape el Varoma y programe 20-25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.


Coloque el pescado, el arroz y las verduras en una fuente y riegue con la salsa del vaso. Decore con rodajas de lima y perejil fresco y sirva.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r750380

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08 November 2021
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