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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ALBÓNDIGAS DE PAVO Y MAÍZ EN CALDO DE TOMATE

13 October 2020
13 October 2020
Categoría:

Lo puedes acompañar con arroz como he hecho yo o patatas fritas,o en puré ,arrugadas etc...


Ingredientes


5 dientes de ajo


70 g de cebolla


60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm


400 g de carne picada de pavo


1 cucharadita de sal


3 pellizcos de pimienta molida


½ - 1 cucharadita de comino molido


1 clara de huevo


1 cucharada de perejil fresco picado 


o bien 1 cucharada de albahaca fresca picada


140 g de maíz en conserva


200 g de queso fresco desmenuzado


4 cucharadas de pan rallado


50 g de aceite para freír


2 tomates maduros (aprox. 300 g)


400 g de caldo de ave


Preparación


Ponga en el vaso 4 dientes de ajo y la cebolla y pique 4 seg/vel 5.


Añada los dados de beicon, la carne picada, la sal, la pimienta, el comino molido, la clara de huevo, ½ cucharada de perejil picado, el maíz, 150 g de queso y el pan rallado y mezcle 4 seg/giro inverso/vel 4. Forme con la mezcla 24-30 bolas. Lave el vaso.


Caliente el aceite en una sartén y fría las albóndigas en tandas. Póngalas en una olla y reserve.


Ponga en el vaso los tomates y un diente de ajo y triture 10 seg/vel 8.


Añada 20 g del aceite de freír las albóndigas y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Agregue el caldo y caliente 6 min/100°C/vel 2. Vierta el caldo sobre las albóndigas y caliente en la olla durante 5 minutos. Sirva las albóndigas con el caldo espolvoreadas con ½ cucharada de perejil fresco picado y con el queso fresco desmenuzado.

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13 October 2020
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