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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ENTRECOTS CON MANTEQUILLA DE HIERBAS FRESCAS CON PATATAS AL ROMERO Y BRÓCOLI

27 September 2020
27 September 2020
Categoría:

Que os puedo decir de este plato... delicioso es poco yo lo hice a la brasa y una delicia de los mejores restaurante.,thermomix no es solo un robot de cocina es tener un cocinero en casa con estrellas  michelin. 


Ingredientes


Mantequilla de hierbas


3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)


3 - 4 hojas de salvia fresca


1 ramita de romero fresco (solo las hojas)


½ - 1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm


250 g de mantequilla a temperatura ambiente


Verduras y entrecots


3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


500 g de patatas en trozos de 2 cm


500 g de agua


4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)


400 g de ramilletes de brócoli


Preparación


Mantequilla de hierbas


Ponga en el vaso el perejil, el eneldo, la salvia, el romero, la sal y la pimienta y triture 5 seg/vel 10. Con la espátula, baje las hierbas hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y mezcle 8 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 8 seg/vel 4. Retire del vaso sobre un trozo de film transparente o papel de hornear, forme un rulo de aprox. (Ø 3 cm) y reserve en el frigorífico. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Verduras y entrecots


Ponga en el vaso el romero y pique 8 seg/vel 8. Con la espátula, baje el romero hacia el fondo del vaso y pique de nuevo 8 seg/vel 8.


Añada el aceite, la sal y la pimienta y sofría 4 min/120°C/vel 1. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore las patatas y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1. Vierta en el recipiente Varoma y reserve.


Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, pincele 4 entrecots con aceite. Inserte el MEATER® en el centro de la parte más ancha de uno de los entrecots. Asegúrese de que la muesca de seguridad esté completamente dentro de la carne.


Destape el Varoma y, con cuidado de no quemarse, coloque la bandeja Varoma con el brócoli. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, caliente a fuego medio-alto una sartén parrilla. Abra la aplicación y conéctese al MEATER®. Cuando esté conectado, seleccione "Configurar cocinado", elija “Vacuno”, haga clic en “Entrecot” y elija el punto de cocción deseado. Después, seleccione "Empezar a cocinar". Cocine por las dos caras hasta que MEATER® indique que se ha alcanzado el punto de cocción deseado. Después, deje reposar 5 minutos cubiertos con papel de aluminio. Retire el Varoma y reserve.


Retire con cuidado el MEATER® y sirva los entrecots con la mantequilla de hierbas, las patatas al romero y el brócoli.

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27 September 2020
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