advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

CHULETAS DE SAJONIA CON PATATAS Y CHUCRUT

21 October 2020
21 October 2020
Categoría:

Sale bastante  salsa!! podemos hacer la mitad. 


Ingredientes


800 g de agua


1 ½ cucharaditas de sal


600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)


600 g de chucrut en conserva


6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)


40 g de maicena


200 g de nata


2 cucharadas de mostaza a la antigua


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso 500 g el agua y la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y programe 15 min/100°C/vel 1.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el chucrut. Reparta las chuletas de Sajonia entre el recipiente y la bandeja Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vacíe el vaso.


Ponga en el vaso 300 g agua, la maicena, la nata, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/vel 5 y programe 6 min/100°C/vel 4. Retire el Varoma. Coloque el chucrut, las chuletas y las patatas en una fuente y sirva con la salsa.

Solicita demostración
21 October 2020
icon-print-2