advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

TAQUITOS FRITOS

11 August 2021
11 August 2021

deliciosa esta receta ,las tortillas fe trigo se quedan como esponjosas ,un placer para el paladar 




Tiempo total 1h 40min


Raciones 16 unidades


Ingredientes


150 g de queso cheddar


1000 g de agua


1 cucharadita de sal


400 g de pechuga de pollo sin piel en 3-4 trozos


300 g de cebolla en cuartos


300 g de tomate maduro pelado, en cuartos 


o bien 300 g de tomate troceado en conserva (escurrido)


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


1 pastilla de caldo desmenuzada


2 cucharaditas de azúcar


½ cucharadita de canela molida


16 tortillas de trigo pequeñas (aprox. Ø15 cm)


150 - 200 g de aceite para freír


Preparación


Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga la pechuga. Programe 25 min/100°C/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la pechuga cocida y programe 4 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.


Añada el pollo reservado, el orégano, el tomillo, la pastilla de caldo, el azúcar y la canela. Programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


Añada el queso rallado reservado y mezcle con la espátula. Retire a un bol y deje templar (aprox. 30 minutos).


Caliente las tortillas de trigo en el microondas durante 1 minuto para que estén flexibles (puede hacerlo dentro del mismo envase haciéndole 1-2 agujeros para que salga el vapor). Vaya poniendo 1- 1½ cucharadas del relleno en un extremo de cada tortilla, enróllelas apretando muy bien y cierre con un palillo.


Fría los taquitos en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados y escurra sobre papel de cocina. Colóquelos en una fuente, retire los palillos y sirva.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r175391

Solicita demostración