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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

BIZCOCHITOS DE BONIATO CON CHOCOLATE SIN GLUTEN

26 December 2020
26 December 2020
Categoría:


INGREDIENTES


75 g de trigo sarraceno en grano certificado sin gluten


60 g de avena en grano certificado sin gluten


50 g de chocolate con leche o negro para postres en trozos sin gluten


260 g de batata pelada en trozos de 3 cm


1 huevo


60 g de panela, azúcar de coco o xilitol


40 g de maicena sin gluten


90 g de bebida de soja


45 g de aceite de oliva


1 sobre de levadura química en polvo sin gluten


1 pellizco de sal


1 cucharada de canela molida


200 g de chocolate (85% cacao) en trozos sin gluten


PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos con aceite de oliva los moldes para rosquillas y reservamos.


Ponrmos en el vaso el trigo sarraceno y la avena y molemos 1 min/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso 50 g de chocolate y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso la batata y trituramos 15 seg/vel 8. Con la espátula, bajamos la batata hacia el fondo del vaso y trituramos 10 seg/vel 4.5.


Añadimos las harinas reservadas, el huevo, el azúcar, la maicena, la bebida vegetal, el aceite, la levadura, la sal y la canela. Mezclamos 10 seg/vel 6.


Incorporamos el chocolate troceado reservado y mezclamos 5 seg/vel 4. Retiramos y rellenamos los huecos de los moldes preparados.


Horneamos durante 15 minutos (180°C). Mientras tanto, lavamos y secamos perfectamente el vaso y la tapa. Retiramos del horno y dejamos templar durante 10 minutos. Desmoldamos sobre una rejilla colocada sobre una bandeja.


Ponemos en el vaso 200 g de chocolate y rallamos10 seg/vel 9. Retiramos a un bol.


Ponemos en el vaso 120 g del chocolate rallado reservado y fundimos 5 min/50°C/vel 2.5.


Agregamos el chocolate rallado restante y mezclamos 2 min/vel 2.5. Vertemos el chocolate sobre los bizcochitos y dejamos enfriar antes de servir.

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26 December 2020
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