COCA DE TREMPÓ DE VERANO

#Masas, panes y repostería 29 junio 2020


INGREDIENTES:


Masa


- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)


- 60 g de zumo de naranja


- 60 g de cerveza


- 300 g de harina


- ½ cucharadita de sal


Cobertura


- 120 - 130 g de cebolla en cuartos


- 100 g de pimiento verde italiano en trozos


- 180 - 200 g de tomate maduro en cuartos


- 1 - 2 pellizcos de sal


- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


- 30 g de aceite de oliva


50 g de queso cremoso


PREPARACIÓN


Masa


1. Precalentar el horno a 180°C. Untar con aceite una bandeja de horno (aprox. 30x40 cm).


2. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 20 seg/vel 6. Poner la masa en la bandeja de horno reservada y extender con las manos dándole forma ovalada (aprox. 25x35 cm). Pinchar toda la superficie de la masa con un tenedor.


3. Hornear durante 30-35 minutos (180°C), hasta que la superficie esté dorada. Retirar del horno y dejar templar (aprox. 15 minutos).


Cobertura


4. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, la sal y la pimienta. Trocear 7 seg/vel 4.


5. Añadir el aceite y mezclar con la espátula. Untar la coca con el queso cremoso y distribuir encima la verdura troceada. Cortar la coca en porciones y servir.


* Yo hice la mitad añadiendo jamón de York y cebolla frita .