TALLER HELADOS

#Postres y dulces 19 junio 2017

GRANIZADO DE LIMÓN TALLER HELADOS                       INGREDIENTES:



  •  2 limones
  • 200 g de azúcar
  • 500 g de agua
  • 500 g de hielo

PREPARACIÓN:

  1. Glasear el azúcar 10 seg/vel 10 retirar del vaso.
  2. Poner los limones lavados y el agua. 2 seg/vel Turbo. Colar el concentrado y reservar. Limpiar el vaso.
  3. Poner el azúcar, la limonada y el hielo  30 seg/vel 5 (si nos gusta el hielo más triturado subir la velocidad a 7)

 FRAPELATTETALLER HELADOS 

 LECHE MERENGADA TALLER HELADOSINGREDIENTES:



  • 1 L. de leche congelada en cubiteras
  • 200 g de azúcar
  • 1/2 rama de canela
  • Piel de 1/2 limón
  • 2 cubiletes de leche en polvo

PREPARACIÓN:

  1. Glasear el azúcar con la canela 20 seg/vel 10. Incorporar la piel de limón 20 seg/vel 10
  2. Añadir la leche congelada y la leche en polvo 1 min/vel 10

 HELADO DE PLÁTANO TALLER HELADOS 

HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA TALLER HELADOS


 HELADO DE YOGUR GRIEGO TALLER HELADOS


 MANTECADO TALLER HELADOSINGREDIENTES:



  • 800 gr de leche
  • 200 gr de azúcar
  • 4 yemas
  • 200 gr de nata

PREPARACIÓN:

  1. Poner todo junto 10 min/90 ºC/vel 3
  2. Vaciar en molde apto para congelar, dejar que se enfríen y congelar.
  3. Sacar del congelador y meter en trozos en el vaso. Mantecar a velocidad 6 hasta que quede cremoso.

 AZUCAR INVERTIDO  TALLER HELADOS