advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

SALPICÓN DE PULPO Y BOCAS DE MAR

05 June 2020
05 June 2020

 Está receta es sencilla, rápida y resultona.


INGREDIENTES:


-100 g de pimiento verde en trozos


-100 g de pimiento rojo en trozos


-100 g de cebolla en cuartos


-1 huevo duro (opcional)


-200 g de aceite de oliva virgen extra


-50 g de vinagre de vino


-1 cucharadita de sal


- pulpo cocido en trozos y bocas de mar la cantidad al gusto. 


También podríamos añadir cambias o mejillones.


PREPARACIÓN:


1.Ponemos en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el huevo duro, el aceite, el vinagre de vino y la sal y troceamos 3 seg/vel 5.


2.Verter la vinagreta en un recipiente y mezclar con el pulpo y las bocas de mar.


Mantener en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Solicita demostración