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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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SALPICÓN DE PULPO Y BOCAS DE MAR
05 June 2020Está receta es sencilla, rápida y resultona.
INGREDIENTES:
-100 g de pimiento verde en trozos
-100 g de pimiento rojo en trozos
-100 g de cebolla en cuartos
-1 huevo duro (opcional)
-200 g de aceite de oliva virgen extra
-50 g de vinagre de vino
-1 cucharadita de sal
- pulpo cocido en trozos y bocas de mar la cantidad al gusto.
También podríamos añadir cambias o mejillones.
PREPARACIÓN:
1.Ponemos en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el huevo duro, el aceite, el vinagre de vino y la sal y troceamos 3 seg/vel 5.
2.Verter la vinagreta en un recipiente y mezclar con el pulpo y las bocas de mar.
Mantener en el frigorífico hasta el momento de consumir.