ROLLICOS DE VINO

#Postres y dulces 14 mayo 2020



ROLLICOS DE VINO


Ingredientes:


500 gr de harina


125 gr de vino blanco


250 gr de aceite de girasol


250 gr de azúcar


1 gaseosa blanca y 1 azul


Preparación:


Poner en el vaso 50 gr de azúcar, la harina y las gaseosas, programar 20 seg/vel. 10. Sacar del vaso y reservar.


Pulverizar 200 gr de azúcar 15 seg/vel 10. Sacar y reservar.


Poner en el vaso el vino y el aceite. Calentar 1 min. 30 seg/50º /vel. 2


Incorporar los ingredientes del paso 1 de golpe y mezclar 30 seg/vel 6


Hacer bolitas con la mano y hacer un agujero en el centro de cada bolita. colocar sobre papel de hornear.


Introducir en el horno a 180º durante 15 minutos aprox.


Una vez sacados del horno pulverizar con el azúcar glas reservado.