MINI CHEESECAKE CON MANGO

#Postres y dulces 27 octubre 2018


INGREDIENTES:



  • 200 g de queso cremoso

  • 150 g de queso quark desnatado 

  • 1 huevo 

  • 85 g de azúcar 

  • 10 g azúcar vainillada 

  • 10 g de harina de trigo

  • 200 g mango maduro troceado 

  • 1-2 cucharaditas de zumo de limón 

  • 500 g agua


PREPARACION:



  1. Engrasar los 6 moldes generosamente 

  2. Añadir al vaso el queso cremoso,  el queso quark,  el huevo, 60 g de azúcar,  el azúcar vainillado y la harina.  Mezclar 20 seg/vel 4.  Repartir la mezcla en los moldes y cubrir cada uno con film transparente. Colocar los moldes en el recipiente varoma,  tapar y reservar. Lavar el vaso. 

  3. Poner en el vaso el mango, 25 g de azúcar y el zumo de limón. Triturar 20 seg/vel 7. Retirar y reservar en el frigorífico. Lavar el vaso. 

  4. Poner el agua en el vaso y colocar el varoma en su posición. Programar 20 min/ varoma/ vel 1. 

  5. Retirar el varoma y reservar los cheesecake un par de horas en el frigorífico.  A la hora de servir retirar el film y cubrir con el puré de mango. 


SUGERENCIA : 


Puedes hacer una base con 75 g de galletas y 50 g de mantequilla. Triturar  y poner en el fondo del molde.