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Teresa Gil Estevan
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MILHOJAS DE MANZANA
24 July 2022Una forma divertida de comer fruta y verdura.
Combina con una crema original de canónigos y queso crema y nueces.
Puedes modificar los ingredientes según tus gustos o necesidades.
Ingredientes
- 2 manzanas
- 1cda vinagre balsámico
- 80 g nueces en mitades
- 1 diente de ajo
- 200 g queso cremoso
- 50 g nata agria o yogur griego
- Sal y pimienta
- 150 g canónigos o espinacas baby
Pasos de la receta
Cortamos las manzanas en rodajas (aprox 11), quitamos el corazón. Conservamos los extremos.
Pincelamos las manzanas con vinagre balsámico y reservamos.
Ponemos en el vaso las nueces , picamos 3 seg/ vel 6.
Sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso los ajos, las tapas superiores e inferiores de las manzanas y troceamos 5 seg/ vel 7.
Bajamos los ingredientes al fondo.
Añadimos el queso cremoso, la mata agria, 1/2 cdta se sal y un pellizco de pimienta.
Mezclamos 10 seg/ vel 3.
Añadimos 70 g de nueces y removemos 1 min/ giro inverso/ vel 3.5
Reservamos esta crema.
Montamos las milhojas.
Ponemos una rodaja de manzana, 1 cda de la crema y rodaja de manzana y cada de crema. Espolvoreamos con las nueces restantes. Adornar con algún canónigo.
Conservar en el frigorífico o servir.
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