Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Legumbres en 20 minutos BATCH COOKING

13 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:18:00 mins

Ración para 4 personas

13 marzo 2022

Esta receta pertenece al Batch Cooking.


BATCH COOKING


Vamos a utilizar la receta de pisto precocido.


Te dejo aquí el enlace.


PISTO


Puedes añadir chorizo y jamón. Adapta a tus gustos. 

Ingredientes

  • 130 g de pisto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata al vapor pelada cortada en trozos grandes
  • 80 g de zanahoria en rodajas y al vapor
  • 1/2 cdta de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cdta de sal
  • 300 g de lentejas o de legumbres cocidas
  • 600 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el pisto, y los ajos 3 min/120º/giro inverso/vel cuchara.

2 Paso

Añadimos la patata, la zanahoria, el pimentón, el laurel, la sal, las legumbres y el agua. 15 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración