Coulant de turrón

#Navidad 08 diciembre 2018


Comer turrón de una forma diferente. 


INGREDIENTES:



  • 75 g harina de repostería 

  • Un poco de mantequilla para engrasar 

  • 200 g turrón de jijona blando en trozos

  • 4 huevos 

  • 100 g azúcar 

  • Nata montada para decorar 


PREPARACION:



  1. Tostamos la harina en una sarten,  sin dejar de mover hasta que tenga un ligero tono dorado,  dejar enfriar. 

  2. Engrasar 8-10 moldes de aluminio tipo flaneras con la mantequilla. 

  3. Precalentar el horno a 180°

  4. Poner en el vaso el turrón,  los huevos   el azúcar y la harina.  15 seg/vel 7. Rellenar los moldes con la mezcla  hasta 3/4 partes.  Justo al momento del postre hornear 8-9 min. 

  5. Volcar en caliente en los platos y decorar con nata montada.  Servir inmediatamente. Al cortar el corazón tiene que estar líquido.


SUGERENCIA


Puedes congelarlos en crudo y hornearlos justo antes de servir.  En ese caso hornealos directamente congelados durante 15 minutos.