Coca de Mollitas

#Masas, panes y repostería 22 enero 2018


INGREDIENTES:


Masa:



  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de vino blanco

  • 30 g de levadura prensada fresca de panadería

  • 300 g de harina de fuerza

  • 1/2 cucharadita de sal


Mollitas:



  • 300 g de harina de fuerza

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 2 cucharaditas de sal


ELABORACIÓN:


MASA:



  1. Vierta en el vaso el aceite y programe 1 min/37º/vel. 2

  2. Añada el vino y la levadura desmenuzada y mezcle programando 5 seg/vel. 3

  3. Incorpore la harina y la sal y amase programando 2 min/Espiga

  4. Con las manos untadas en aceite, extienda la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


MOLLITAS



  1. Sin lavar el vaso, introduzca la harina, el aceite y la sal y programe 6 seg/vel 5

  2. Vuelque las mollitas en un bol y termine de desmenuzar con las manos. Coloquelas sobre la masa y deje reposar 30 min.

  3. Precaliente el horno a 180º

  4. Hornee durante 25 minutos ( no tiene que quedar muy dorada)