advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

POLLO AL CHILINDRÓN

12 May 2020
12 May 2020
Categoría:



INGEDIENTES:


50g de aceite de oliva virgen extra


3 dientes de ajo


150 g de cebolla (cortada en dos)


150 g de pimiento verde (cortado en trozos)


150 g de pimiento rojo (cortado en trozos)


50 g vino blanco


1000 g de muslitos de pollo


200 g de tomate frito


sal


pellizco de pimienta


pellizco de nuez moscada


250 g de champiñones (laminados)


ELABORACIÓN:


Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 6seg/vel5.


Sofría 3 min/120ºC/vel 1.


Añada la cebolla, el pimiento verde y el rojo y el vino blanco y trocee 4 seg/vel5.


Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y rehogue 10 min/120ºC/vel1.


Incorpore los muslitos de pollo, el tomate frito, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 20min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara.


Por último, agregue los champiñones laminados y programe 10 min/Varoma/Giro inverso/Vel 1. Vierta en una fuente y sirva caliente. 

Solicita demostración
12 May 2020
icon-print-2