Blog de TERESA SEPULCRE VICENTE
#Pescados y mariscos 04 febrero 2018
Chirlas al Mila
Estuve preparando esta deliciosa y sencilla receta con frecuencia durante los once años en mi negocio propio. Todos los viernes, chirlas en salsa del "Bar Mila". Hoy ha llegado el día de compartirla.CHIRLAS EN SALSA DEL BAR MILAINGREDIENTES:- 500 gr....

#Trucos 02 febrero 2018
¿El papel de horno se te desliza? ¡¡SOLUCIÓN!!
El papel de hornear se utiliza principalmente para que la comida no se adhiera a la bandera o sea difícil de despegar a la hora de servir, con consecuencias fatales como que se te desmigue un bizcocho o se parta una pizza.A veces, el papel de horno s...

#Postres y dulces 01 febrero 2018
Tortà d'Elx
Me gustaría mostrar esta receta tan especial. Mi primera publicación en un libro de Thermomix® fue la receta de la "Tortà d'Elx" adaptada al modelo anterior TM31. El libro titulado "Nuestra cocina regional" contiene más de 50 recetas tradicionale...