Thermomix® Alicante

Ivars Moll, Maite

 Hola, Soy Maite Ivars,  y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me encantaría interactuar con vosotr@s desde este Blog. Os ofrezco mi experiencia de más de 30 años con Thermomix® y deciros que, como siempre , me tenéis a vuestra disposición. Un besazo.

 Hola, Soy Maite Ivars,  y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me encantaría interactuar con vosotr@s desde este Blog. Os ofrezco mi experiencia de más de 30 años con Thermomix® y deciros que, como siempre , me tenéis a vuestra disposición. Un besazo.

PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN.

06 February 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

06 February 2022

¿Quieres sorprender a tus invitados a comer en tu casa?¿Y no sabes cómo?


Mira el vídeo y te lo cuento. Con Thermomix® , la vida es más fácil y sorprendente.                                                                            


==============================================================



Vols sorprendre els teus convidats a menjar a casa teva? I no saps com?



Mira el vídeo i t'ho explico. Amb Thermomix® , la vida és més fàcil i sorprenent.


Pincha sobre el enlace:


PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN.

Ingredientes

  • 12 palitos de cangrejo
  • 120 g de atún al natural (escurrido) o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido)
  • 120 g de gambas cocidas y peladas
  • 3 huevos
  • 130 g de leche
  • 120 g de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de mayonesa
  • 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
  • 4 - 5 aceitunas
  • 1 huevo duro

Pasos de la receta

1 Paso

Forre con film transparente un molde de cake de 1 litro y reserve.

2 Paso

Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.

4 Paso

Añada los palitos de cangrejos troceados restantes y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film transparente. Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Añada los palitos de cangrejos troceados restantes y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film transparente. Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

5 Paso

Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro en rodajas o rallado. Corte en porciones y sirva.

Consumir al día siguiente de su elaboración. Estará más deliciosa.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración