FIAMBRE DE POLLO Y JAMÓN

#Carnes y aves 19 agosto 2013

FIAMBRE DE POLLO Y JAMÓNINGREDIENTES:

 100g de queso emmental.

250g de jamón york.

250g de pechuga de pollo.

Una cucharada de tomillo en polvo.

Sal.

1litro de agua.

Papel film.

 PREPARACIÓN

 Troceamos el queso 5seg/vel 5-10, añadimos la pechuga de pollo en trozos medianos, hacemos lo mismo con el jamón york y colocamos el tomillo y la sal. Trituramos los ingredientes a vel 8, unos segundos tiene que quedar como una pasta todo bien triturado.

Colocamos  el papel film encima de la encimera de granito y  colocamos la pasta de carne encima, vamos enrollando y apretando haciendo un rollo tipo caramelo y cerrando las puntas para que no se salga.

Y lo colocamos en el recipiente Varoma.

Añadimos el agua en el vaso, cerramos y programamos 30min/varoma/vel cuchara.

Puedes hacer otra receta y aprovechar ese vapor para hacer el fiambre.

Es ideal tomarlo frío o a la plancha vuelta y vuelta a los niños les encanta.                             

Un saludo, espero que os guste.