Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , hola soy agente comercial de Thermomix® en la zona de Alicante, si necesitas ponerte en contacto conmigo haz click aquí.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gimenez Cazorla › Carnes y aves › FIAMBRE DE POLLO Y JAMÓN
Te ayuda


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , hola soy agente comercial de Thermomix® en la zona de Alicante, si necesitas ponerte en contacto conmigo haz click aquí.

¿Quieres que te llame Teresa Gimenez Cazorla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Teresa Gimenez Cazorla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIAMBRE DE POLLO Y JAMÓN
19 August 2013 INGREDIENTES: 100g de queso emmental. 250g de jamón york.250g de pechuga de pollo.Una cucharada de tomillo en polvo.Sal.1litro de agua.Papel film. PREPARACIÓN Troceamos el queso 5seg/vel 5-10, añadimos la pechuga de pollo en trozos medianos, hacemos lo mismo con el jamón york y colocamos el tomillo y la sal. Trituramos los ingredientes a vel 8, unos segundos tiene que quedar como una pasta todo bien triturado.Colocamos el papel film encima de la encimera de granito y colocamos la pasta de carne encima, vamos enrollando y apretando haciendo un rollo tipo caramelo y cerrando las puntas para que no se salga.Y lo colocamos en el recipiente Varoma.Añadimos el agua en el vaso, cerramos y programamos 30min/varoma/vel cuchara.Puedes hacer otra receta y aprovechar ese vapor para hacer el fiambre.Es ideal tomarlo frío o a la plancha vuelta y vuelta a los niños les encanta. Un saludo, espero que os guste.
Solicita demostración