Potaje de Sepia con Garbanzos

#General 19 junio 2014

Potaje de Sepia con Garbanzos

Esta receta está adaptada para vos0tr@s con mucho cariño. Es el mejor legado que tengo de mi madre, la pasión por la cocina. Ella las recuerda y yo las adapto. Espero que os guste. BESOS

INGREDIENTES:

  • 50 grms. de aceite

  • 300 grms.de agua

  • 100 grms. de vino blanco

  • 25 grms. de almendras crudas

  • 25 grms. de pan duro

  • 100 grms. de chirivia

  • 250 grms. de calabaza amarilla

  • 1/2 tomate natural pelado

  • 1 cabeza de ajos

  • 2 hojas de laurel

  • 3 patatas medianas ( cortadas por la mitad )

  • 750 grms. de sepia ( cortada en trozos )

  • 400 grms. de garbanzos ( precocinados )

  • colorante alimenticio y sal al gusto


 

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el aceite 3 mint. temperatura varoma velocidad 1

  2. Añadir las almendras y el pan y programar 5 mint. temperatura varoma velocidad 1

  3. Triturar 10 seg. velocidad 7

  4. Añadir el tomate y programar 3 mint. temperatura varoma velocidad 1

  5. Añadir el agua, el vino, la chirivia, la calabaza, la cabeza d ajos, el laurel, el colorante y la sal y programar 10 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara

  6. Añadir la sepia y las patatas y programar 10 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara

  7. Añadir los garbanzos y programar 8 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara


BUEN PROVECHO!!!!!!!!