Cocido vegetariano

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 marzo 2015

Esta receta es ideal para toda la familia♥. Un plato rápido, ligero y económico.

INGREDIENTES:



  • 1,5 litros de agua

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • 3 zanahorias

  • 1 nabo

  • 2 ramas de apio

  • 1 puerro

  • 1 patata mediana

  • 4 clavos de olor

  • Corteza de limón

  • Azafrán en hebra (o colorante alimenticio)

  • 25 gr. de aceite

  • Sal al gusto


 

PREPARACIÓN:

  1. Limpiar las verduras y trocear en dos piezas, dependiendo del tamaño.

  2. Verter todos los ingredientes, excepto los garbanzos y la patata, en el vaso y programar 25 min., 100º, velocidad cuchara, giro inverso.

  3. Añadir los garbanzos y la patata chascada y programar 15 min., 100º, velocidad cuchara, giro inverso.


Sugerencias: este caldo se puede aprovechar para hacer sopas o arroces.
BUEN PROVECHO!!!!!!!
Cocido vegetariano