Ayudando a que mis clientes coman mejor, más sano y barato ahorrando tiempo todo ello fácilmente.
Home › Delegación Alicante › Tania Garcia Gimenez › Masas, panes y repostería › Bizcocho de zanahoria, boniato o calabaza.


Ayudando a que mis clientes coman mejor, más sano y barato ahorrando tiempo todo ello fácilmente.

¿Quieres que te llame Tania Garcia Gimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Tania Garcia Gimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de zanahoria, boniato o calabaza.
19 January 2020BIZCOCHO DE ZANAHORIA, BONIATO O CALABAZA
Ingredientes
100 g de nueces o en su lugar cualquier fruto seco o incluso variado
300 g de azúcar moscabado. El azúcar moscabado, es un tipo de azúcar de caña integral. Se caracteriza por no ser refinado. Es de color marrón oscuro y cuenta con gran cantidad de melaza, por lo que tiene un sabor muy peculiar y una textura pegajosa. Se puede comprar en herbolarios , o por internet. O se puede sustituir por panela que se comercializa más y es muy similar.
100g de azúcar refinada
180 g de aceite vegetal
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
250g de harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato
15 g de levadura química
1/2 cucharadita de sal fina
1 1/2 cucharada de canela en polvo, o al gusto
300g de zanahoria, calabaza o boniato , pelado y rallado
Preparación
1 Precaliente el horno a 180º. Engrase un molde y reserve
2 Coloque en el vaso las nueces o frutos secos de su conveniencia y pique 3seg/vel 4. Sáquelo a un bol y reserve.
3 Coloque en el vaso el azúcar mascabado o panela, el azúcar refinada y el aceite, mezcle 5 seg/vel 4.
4 Añada los huevos y la vainilla, bata 15 seg/vel 4,5
5 Añada la harina de trigo, la levadura el bicarbonato, la sal y la canela , mezcle 20seg/vel 5.
6 Añada la zanahoria , el boniato o la calabaza lo que usted prefiera y las nueces o frutos secos reservados y mezcle 15seg/, giro inverso / vel 4. Termine de mezclar con la espatula y vierta en el molde reservado.
7 Hornee durante 35-40 minutos a 180º o hasta que al introducir un palilo , este salga limpio.
ES BIZCOCHO MUY RICO ESPERO QUE OS GUSTE Y SOBRE TODO A LOS MAS PEQUES DE LA CASA YA QUE ES UNA MANERA DE QUE COMAN VERDURA SIN ENTERARSE.
ESPERO QUE OS GUSTE Y QUE COMPARTÁIS MI BLOGOSFERA Y SI TENÉIS CUALQUIER DUDA PONEROS EN CONTACTO CONMIGO.
MUCHAS GRACIAS...TANIA GARCIA