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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Sopa de Cebolla

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:




Ingredientes


80 g de queso gruyère cortado en trozos


500 g de cebollas cortadas en dos


30 g de aceite


20 g de mantequilla


½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)


2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto


2 cucharaditas de harina (10 g)


900 g de agua


1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)


o bien 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo


12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)


Preparación


Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.


Ponga en el vaso las cebollas, el aceite, la mantequilla, la sal y la pimienta negra. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 10-15 min/120°C/giro nverso/vel 1. Con la espátula, rebañe el fondo del vaso para despegar las cebollas que se hayan caramelizado.


Añada la harina, el agua y la pastilla de caldo, mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3 y programe 20 min/100°C//vel 1. Ajuste los condimentos a su gusto.


Precaliente el grill del horno a 210°C.


Vierta la sopa en cuencos individuales aptos para el horno, ponga 2 rebanadas de baguette en cada cuenco y espolvoree con el queso gruyère reservado. Ponga los cuencos bajo el grill hasta que el queso esté fundido y ligeramente dorado. Sirva inmediatamente.

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08 February 2021
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